Respiração

E pouco a pouco

Retiro de mim

Aquelas pesadas algemas

Do coração exigente.

Escrevo

E expiro...

Respiro

O que escrevo...

Escrevo

E expiro...

Respiro

O que escrevo...

Não mais preso

Ao cubículo dos pré-conceitos

As palavras correm livres

Fogem do passado e...

Atravessam o ponto final.

Lucas Costa.