Ilha
da
Poesia!

  

              th?id=OIP.q_m_n5THjjFNvephmXu9DgAAAA&w=226&h=169&c=7&o=5&pid=1.7
 
Não precisam nem bater
Tocar sirene ou campainha
Todos convidados a conhecer
A ilha da Poesia!
Gnomos, duendes, sacis
Fadas, princesas, madrinhas
Não precisam nem pedir
Para entrar, na ilha da Poesia!
th?id=OIP.iAQW6EWipddJPSy9Me6-VAHaFj&w=189&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Até o "Tatoo" apareceu sem querer
Confundiu-se com a ilha da fantasia
Gostou tanto de conhecer
...um dia prometeu retornar, na ilha da Poesia!
Um segredo eu vou contar
Deus aqui fez moradia
 Podem até imaginar
 Quem inventou a Poesia!
Esse lugar resume a paz
É cheio de encanto e magia
O passaporte é o amor
E gostar muito de Poesia!          Ver a imagem de origem
"Abordo deste barquinho de papel a POESIA é capaz de me fazer chegar a qualquer lugar que eu puder  e quiser imaginar"