Dores e Noites Frias...
1010135_899162810136049_6585199191257942544_n.jpg
 A escuridão, chegou com a noite fria
Num céu escuro,
...que já foi azul
Roubando a paz
...e junto a alegria
De quem se foi, deixou a luz.
 
Escuridão, contemple 
o sol poente
Aos poucos, ausente
Não cansa de nascer
Quando enfim,
Voltar com um novo dia
Novamente, tornará a aquecer!
 
Escuridão, não consigo ver estrelas
Somente nuvens 
Que cobrem o teu luar,
Antes mesmo,
Que nasça um novo dia
Chuvas hão de nos banhar!
 
 Escute noite, ouça
o sol Nascente
Embora quente,
Refresca nosso ser,
Nos dá luz,
Saúde e alegria
Renovando eternamente, o viver!
 
Noite escura, já fosses clara um dia
Eras o melhor remédio a toda dor
Vá e descubra logo a lua,
Ela vai te fazer boa companhia 

E tua dor, vai enfim virar 
amor!