Poeta
Meus dedos se movem
Como se sentisse falta do papel
Mexendo com meu sonhar
Me inspirando devagar
É palavra combinando
Encantando o leitor
Não tem tempo ruim.
O amor
Na dor
Que sabor!!!
O cenário DEus imprime
No mar,
Por do sol
Olha o luar
Como é bom falar
Beijos estalados
Ao lado do amado
Na solidão
É que vem a inspiração...
Fala poeta
Distrai o amado
Com um abraço apertado
Que escreve calado
Viajante de sonho
Brinca com letras
Que fazem sorrir
E fazem chorar
No amanhecer
Ao por do sol
Meus dedos procuram
O papel da sua carne
Em lençóis contemplo
A sua face e seu corpo
Sejas sempre divina
Você me inspira
Na minha dúvida
No meu amar
Em frente ao mar
No seu olhar
Sou indefeso
E me refresco
No banho da sua boca
E me jogo pleno
Na sua margem
No seu leito sem fim