Simples e múltiplo

Escrevo pouco

Penso breve

Penso bem.

É simples meu poema

Se meu poema é simples

É que também sou.

Sou simples...

Com duas ou três palavras

Traduzo o que sou

O que sinto.

Com meu pensamento

Breve e simples

Como também são meus poemas

Quero apenas

Instigar paz e multiplicar o amor.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/07/2019
Código do texto: T6689167
Classificação de conteúdo: seguro