Contraste



As palavras fogem de mim...
Causo espanto a elas ao tentar detê-las
Causo furor as mesmas, quando vou escrevê-las
Elas são rebeldes e insolentes
As palavras são assim
Elas não mentem
Minto eu pra mim mesma
ao tentar descontruir o poema
numa escrita cega e amorfa
Assim, tento, eu em mim, retê-las...



Interagindo

Igor da Silva Chaves


Imagine as palavras como se fosse a água
 e o ato de escrever como uma mão fechada .
 Se abrires a tua mão
 ela permanecerá alí bem no meio
 mas se continuares com a mão fechada
 elas certamente fugirão por entre seus dedos 






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6687282
Classificação de conteúdo: seguro