Topofilia Poética...
Topofilia Poética...
Relações, homologas...
Com vogas e revogas...
A poesia é fantasia...
É lugar da eterna criança...
O lugar incerto para as horas certas...
Filha do homem..
Apadrinhada pelo destino...
Zeus foi Deus...
Deixou a poética....
Para o sapiens...
Virar sábio...
Topofilia libertária...
És diária...
Seu espaço é o...
Coração do homem...