O mundo está doente e ferido de morte
...só Deus com o auxílio da poesia
Para nos curar deste mal
Mas, para que a cura
Seja agradável  e não lacerante
Efetiva e plena...
Se faz necessário que cada um se convença 
E aceite o auxílio de suas mãos Milagrosas
As mesmas..., que guiam e instruem
Para o que devam dizer
Os poetas"

A ÁRVORE GENEALÓGICA  
da

POESIA
th?id=OIP.MlibRmkXYT5ZRIkWr2XqQwHaHa&w=193&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Penso ter descoberto
A raiz da
Poesia
Diferente do concreto
Onde o pai é o tempo
E a mãe, a vida,
indiferente, inócua e vazia!

Justifico minha tese
Falando da primazia
Onde até me aperta o peito
Por querer tudo direito,
Por isso tem que sair perfeito;
Quando for falar de
PO
eSIA!

É uma forma de querer
Manter o ser e a sintonia
É o modo mais sublime,
Que Deus nos brinda e redime,
Por isso não subestime;
A força da
POeSIA!



A PO.e.SIA ... :

-É a Neta da Oração
-Filha da
POeira do amor,
-Que se casou com a fanta
SIA!
-Parente da Natureza
-Prima da Esperança
-Sobrinha da Magia
-Amiga dos bons Pensamentos,
-Do Carinho e dos Sentimentos
-Conhecida da Simpatia
-Parte das Estrelas, da Lua e do Sol
-Que nos abastecem de Brilho, Luz e Calor
-Vizinha de perto da Dor
-Irmã gêmea da Utopia!


"Esta é a Genealogia"
Da Árvore mais Frondosa que há
Que enfeita os nossos Dias!
E nessa junção Total
Surgindo assim neste Momento
Da
POeira e da fantaSIA
Pelo Abençoado Casamento,
Vindo pra vencer todo o Mal...
Nasce enfim
A

PO...e...SIA!
th?id=OIP._7827xOM25h97wdby-daSQHaHa&w=194&h=194&c=7&o=5&pid=1.7