C'est la vie!
Na Luz que habita o coração
Sempre irá existir a nossa verdade  eterna...

Penny-Dreadful-trailer

OS MISTÉRIOS DO SENTIR

E, o encanto
Esquecido pelos cantos
Se vai, derramado
E perdido
Entre tantos tons
De nossos sins misturados
À siluetas de nãos
Das mãos
Tuas tentando
Quê, nem sei o que dizer,
Nada penso, nunca consigo,
Sempre é o teu pensar, 
Esse teu sentir... Razão de ser e, a parecer adeus....
* *

Brasil- Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/06/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6679262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.