A minha opaca (pele)ja

☺👍📍

Prazer!
Eu sou poeta de alma plena de luz
e rosto amorenado de truz
É tão simples viver quanto escrever?
Óbvio que sim! Vem me ler!
Mas sou bagunceiro.
Turvo a gramática de erro;
Turvo a alma de muita lama,
e deixo branco o rosto de vergonha.