O fim Da espera

Os apertos

Os gritos

Escuridão

E o ancião

Choros a porta

Escravas da dor

Grotão

Socorro

O desejo do fim

Com o medo do não chegar

E a porta fico

Esperando

As andorinhas

Ou os covos

A comer mais um

ser vivente