[SEM TÍTULO]
Ao escrever
me correspondo contigo mundo mais livre...
Já existe?
Digo simplesmente que hoje choveu a cântaros?
Molhar-me nessa água?
Sorver toda chuva?
(todo poema estar por acabar)
Escrever sequer existe? Sem lei
é bom e ruim flagrar-se estúpido
diante de versos
No convívio diário
abro mão de todo verbo
Insisto porém na maldade de escrever sem saber.