Etc e tal

Jogarei essa poesia

no lixo

Depois

N outro dia

Lá voltarei

Quero ver

se uma linda flor

No lugar acharei

Ai sim

Vou acreditar

Que a felicidade

Até existe

Que ninguém

Ficara mais triste

Ai sim

Vou acreditar

Na esperança

E na vida

Etc

E

Tal