Poesia.. doce desconhecida...
A poesia é a filosofia que não é filosofia, é o amor
sem pudor, é andar pelo espaço do desconhecido que fica
cada vez mais conhecido.
A poesia é a filosofia que não é filosofia, é o amor
sem pudor, é andar pelo espaço do desconhecido que fica
cada vez mais conhecido.