Ficamos
Picantes as palavras são para comer.
O vinho forte bebe-se de onde escorra,
rubro e quente.
Denso é o tempo que não sabemos.
Há um barco que nos navega sem rumo
como se fossemos mar .
Temos carne e ilhas.
Temos derramadas as sementes.
Edgardo Xavier.