ALÉM DO ESPELHO
Através do espelho,
o toque das almas,
a silhueta do corpo,
e tantos atributos
no contexto do cenário.
E vejo a face dos homens
em seu imaginário,
no culto imutável da beleza
apoiados em bengalas
entre imagens e sombras.
E vejo a minha face
no diálogo além das obras,
no fascínio misterioso,
nas profundezas
mais sagradas.
No espelho embaçado,
os rostos pálidos
de todos os deuses
ante as rédeas da vida,
em uma prévia para a morte
na imagem refletida.