minha poesia
A poesia
Veio me encontrar
Caminhou ao meu lado
Vasculhou meus sentimentos
Dormiu dentro de mim
Esqueceu de me
acordar
saltou de repente
Por entre meus dedos
Escorregou
Sumiu
Deixei escapar
/ - HLuna
Apressada ela se foi
Sem dizer, sequer, um oi
A poesia corria
e eu distraída, nem via