Voce Passou!
vou tirar de dentro de mim toda a dor
Quero livrar meu coração
Para outra pessoa poder entrar
voce passou..
Pra mim acabou...
Me desfiz desse sentimento
E a partir de agora
Ele não faz mais parte de mim
Te arranquei de vez do meu peto
Para o seu bem
E o meu também
- Jacó Filho
O AMOR
O amor é combustível universal
Com indomável força e domínio
Onde repousa um poder colossal
Salvando a espécie do extermínio
Bem como todo apoio que precisa
É por Ele, que Cristo nos batiza
Sinta-o e nunca mais conheça a dor
Dê e o receba, e sua alma se realiza
Fernando Alberto Couto
O coração não espera
que voltes para mim
Nem esperança sinto
pois amor já não era
Quando fostes assim
arrastada pelo vento