SE A ALMA É PEQUENA
Sou uma conta,
Acumulo datas,
Conquanto a vida apronta
Para novas ratas.
Ora par, ora ímpar
Esse acumular de anos
Ora rio, ora mar...
Tempos insanos!
Foram tempos difíceis,
Cada hora mísseis
Atingiam o meu alvo...
Claro, nunca salvo.
Minha alma tão pequena...
Ainda assim valendo a pena.