Construção (T2964)

Como uma errante

segue minha alma por aí,

uma poesia solitária,

as letras de meus passos

fazem a composição

que vai se moldando,

vai se transformando,

contando as histórias de alguém,

e as lágrimas que caem,

podem ser as minhas, as suas ou de outro,

e no universo composto,

os versos são um por vez

que constroem as estrofes

que se transformam em um todo,

pensamentos,

reflexões,

paixões,

angústias,

você.

Alexandre Brussolo (31/08/2018)