Abre teus braços
Abre teus braços
Bela alvorada enigmática
Toma a mim em tuas entranhas
Me dá
O gole fresco da vida
O orvalho do inesplicado
Uma curva de teu mistério
Sopra em meu rosto
O cálido sabor inebriante
Desabrochando em mim
A beleza rústica
A beleza insubmissa
Horrível lampejo da liberdade