Lágrimas tristes
meu coração se quebrou
Uma tristeza tomou conta
A Agonia me rodeia
Lagrimas molhadas e amargas
Vieram me visitar
E agora rolam meu rosto triste
Não quero pensar em mais nada
Só quero escapar dessa tristeza
Que por ora vivo.
- HLuna
LÁGRIMAS
Lágrimas rolam no meu rosto
quando olho o sol posto
e me lembro de você
E me pergunto por quê
você se foi sem adeus
levando os sonhos meus
Choro dias, choro noites
Dor de amor é como açoite