lágrimas
Sinto-me só
como um nó
Quero sair
nem quero saber
Pra onde ir
hoje só choro
mas Quero sorrir
Essas lágrimas que
começam a cair
nasceram de uma dor e
querem se libertar
Dos meus olhos caem livremente
... Mas um dia secarão...
- Jacó Filho
Pelo meus olhos transbordam
Emoções que se repetem
Elas me salgam e molham
De vida, me apetecem