INDIVÍDUO SÓLIDO
Individuo sólido
Entre muitos líquidos
No seu eletrólito
Tem um sangue insípido
Soma matemática
Devorar o ácido
Besta pragmática
De olhos tão flácidos
Ressonância acústica
No choque etéreo
Na toada rústica
Piso o chão aéreo
Engolir a lâmpada
Acender a música
Na fumaça cândida
Decepar a dúvida
Este ser andrógino
Que quebrou no ângulo
Seu estereótipo
Desse rude vândalo
Se não fosse efêmero
Era um protótipo
Sem amor ou gênero
Dorme filho pródigo