Poeminha gramatical (O Advérbio)
O advérbio é substantivo. (Nesta frase inicial)
Por causa do artigo.
E o substantivo é adjetivo (ou advérbio?)
Novamente por conta do danado do artigo ("O" advérbio)
Nesta confusão Gramatical !
De transformação paradoxal
Estudar mais
Não fará nenhum mal!