Poesia
POESIA
Poesia é instrumento
Digo isto a todo momento
Há quem fale de amor,
De justiça, ou de dor
Há quem faça o seu lamento
O que cada um deseja é particular
Da o destino que desejar
Mas pode ter ser certeza
A vida com poesia é mais gostosa
Tem muito mais beleza
Byron Barros