Pensando bem
Quem
Vem
Do além,
Sem
Ninguém,
Talvez cem.
Número bem
Maior que vem:
De trem.
Não sabe quem
Criou a estória do bem,
Com medo do mal que tem.
Arruinando a vida de sem
Amor, paixão, coração em
Compartilhar dos cem
Um segredo que vem
Do tempo passado com alguém
Amou e desamou também.