Poesia
a poesia
um elixir
dos deuses
dos poetas
de ambos
talvez
que ela escorra
e percorra
toda a extensão
do meu corpo
do meu coração
da minha alma
e penetre
em todos os poros
curando
cada ferida
dissipando
toda a dor
fazendo aquietar
aquela que vive
a ânsia constante
de sentir
a inebriante
e anestesiante
poesia
viva