Te amo

Te amo

Simplesmente Te amo

Com todas as letras

De todo jeito

Te amo

Em todas as línguas

Que puderem me ouvir

Te amo

Em todos os sentidos

E Com todas as circunstâncias

E motivos que possa vir

Te amo

Simplesmente,

te amo....