Delírios lucildicos
Uma linha tênue une a fragilidade e a força
Atrai e separa a todo momento
Fogo e água entram em ebulição
O encontro busca por mansidão
Somos nossa essência em atuação
Mudando a cada momento dentro de um padrão
Solidão, união, a corda e o equilibrista
Um precisa do outro sem diferenciação
Nasce daquilo que é comum
Cresce naquilo que difere
Solidifica em pleno movimento
Sem engessamento, fica claro! são apenas um
Em um turbilhão de sentimentos
Uma fração de segundo e tudo muda
Uma vida pela frente
O caminho é a chegada e ela se faz presente!
O detalhe e o todo
O todo visto no detalhe
À parte se dissipa e se junta de novo
Em um eterno jogo, tudo se refaz!
Então meu caro rapaz!
Minha moça vivaz!
Não há limites eficaz, capaz de separar
nossa natureza é diferente mas somos iguais!