Filopsicologizando...
Filopsicologizando...
Psico – Filo...
Sem Philos...
Mas sempre com Psychos...
Faz a psicologia com maestria...
Para a filosofia do amanhã com idolatria...
Alegria e Histeria...
Para a elucidação...
Da Aletheiazação...
Acompanhado da Kalosização....