O tempo passa
Eu estou vendo
o tempo passar
Debaixo do meu nariz
E fico me perguntando:
Será que terei um dia
Quem eu amo
junto a mim?
Ou chegarei ao meu fim
Sem ter esse alguém
O tempo passa veloz
E eu vivo
Pensando em nós
Sem perder a esperança
De contigo ser feliz
- HLuna
O tempo passa correndo
é corcel desesperado
Porém eu não entendo:
ele passa, e eu parado