SUBINDO
Depois desse inverno paralisante
-- Tenebroso e glacial como o inferno de Dante --
Quando em grandes penas, em orações e penitências,
Também pelos vórtices das experiências
Alcancei o passo adiante
A inspiração enfim vem derretendo...
Forte sob um sol de primavera
Que principia o ritual
O milagre do acasalamento
A união entre a Poesia e o Amor
Por versos musicais com passos de beleza
Subindo no mais alto da emoção!