Uma poesia
Uma poesia vem
Me fazer companhia
está aqui
Pertinho de mim
Porém acontece
Que estes meus versos
Vivem querendo fugir
pois nascem
e já querem sumir
- Luzia Avellar
Essa amnésia cruel
nos ataca em poesia
se nos foge ao papel
ah! Que grande covardia!
- HLuna
Sem aviso, simplesmente
esqueci o que escrevia
aconteceu num repente:
perdi minha poesia.
Jacó Filho
Escrevo mas não decoro
Assim são os repentistas
Mas dos versos que adoro
Organizo minha lista...
- Lauro Paixão
Meus versos não deixam fugir
Pois é com ele que lanço ao vento
Tudo que eu quero dizer, sempre
Para o meu amor distante e ausente.
- Fernando Alberto Couto
Busco acalento nas poesias
mas os seus versos, a fugir,
vão deixando almas vazias,
sem uma razão pra existir...