Tua ausência
Outra lágrima cai
Veio molhar meu rosto, suavemente
Choro por você
Porque a saudade chegou
Queria tanto guardar
seus sorrisos
Para sempre...
Eu não quero mais chorar
Ate prometi que não ia chorar
Mas, quebrei minha promessa
Por nao me acostumar
com tua ausência
Jacó Filho
Hoje entro no teu sonho
Pra gente se entender
E amanhã, eu proponho
Que venhas aqui me ver...