um pensamento
To querendo voar
nas asas
do meu pensamento
subir e descer
Rios e mares
colher frutas
e flores
No jardim da primavera
Eu quero também poder
flutuar numa nuvem
No azul dos céus
Encontrar com as estrelinhas
E pedir para elas
Que brilhem Pra mim
A noite inteira
HLuna
UM SONHO
Nas asas da poesia
me deixo ir
sou o vento
Rodopio pelos ares
mergulhada em meus vagares
expresso meu sentimento.
Vejo estrelas, posso vê-las,
talvez tocá-las com a mão...
Sei que é sonho - ilusão.
CasMil
Pois dai asas ao pensamento
E nesse espaço de liberdade
Deixa-te levar pelo ar em movimento
E não te libertes desse teu sonhar
- Jacó Filho
Pelos versos sou guiado
Pra em teu amor, chegar
Um poeta apaixonado
Tudo que quer, é amar