Abraços
Quantas coisas cabem em um abraço:
Carinho
Afeto
Desejo
Tranquilidade
Compaixão
Segredos
Ternura
Saudades
Amizade
Amor
Muitas vezes nem precisamos falar.
É só oferecer o que temos:
Nossos abraços!
O abraço simboliza muitas coisas.
Demonstra que estamos abertos a dar e receber.
"Os abraços foram feitos para expressar o que as palavras não são capazes de dizer."
Então, aos meus queridos amigos
Um forte Abraço!
Marta Sirino