Poetas
Há beleza na tristeza do poeta
Deve ser por isso
Que a gente sofre à beça
Mesmo sem precisar
Coração de poeta é terra
Que ninguém quer pisar
Terminar descrito em linhas tortas
Sem chance de troca
Sem poder argumentar
Se te ama, ama como louco
Não parará de te endeusar
Se te odeia, te pinta de monstro
Cruel – Nas palavras te matará
Mas o poeta não é má pessoa
Ele não pode evitar
Montar quebra cabeças de experiências e
Paixões avassaladoras
Num loop
Que Repete sem parar
Os mesmos erros
Que o fizeram se inspirar
Poeta como eu sou
Poeta como eu era
Até no dia em que nada for
Ainda hei de ser poeta