QUADRA TRISTE (AÍNDA)

PARA O AMOR QUE FOI EMBORA

E APENAS LEMBRANÇAS DEIXOU

DESEJO QUE SEJAS FELIZ AGORA

E ESQUEÇAS DE QUEM O ABANDONOU .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/03/2019
Código do texto: T6609977
Classificação de conteúdo: seguro