um sorriso

Ontem

tudo foi silêncio

um vento estúpido

Bateu no meu rosto

e secou minha lágrima

apagando

minhas recordações

Não tive tempo

Nem de dizer

Te amo

Mas Hoje

Aqui voltei

Preciso de novo enxergar

UM SORRISO NO TEU OLHAR