TIMONEIRO PAULINHO & EU
OLÁ, COMO VAI ?
Vou como vento, como vim,
Comovente,co-movido, como vê-la,
Como estrela,pó de nebulosa,
Universo crescente sem sim,
Arestas nenhumas para descrevê-la,
Uma vida real ou fantasiosa...
UM SONO TRANQUILO,QUEM SABE ?
Sonhei dias melhores, vieram esmiuçados,
Sonhos todos em frangalhos, tempestades
Tonitroantes ralhos e relhos e rilhares.
Sonhos desde o princípio assim fadados
A se confrontarem com a realidade,
Cervejas cuspidas às mesas de bilhares.
PRESSA... ALMA DOS NEGÓCIOS... TAMBÉM SÓ ANDO A CEM...
A urgência pautou meus dias
Fosse na tristeza ou nas alegrias,
Mas havia os negócios, só andei a cem,
Precisávamos nos ver,tão bom seria,
Mas não telefono para mais ninguém,
Tranquei a porta na tramela e aldravia.
FOGE À LEMBRANÇA...PRECISO BEBER... SINAL...NÃO ESQUEÇA,ADEUS
Todas dores puseram-se feito o Sol,
Mas de um Sol que realmente morre.
Acho que bebi demais, digo disparates...
O sinal, o sinal... gol farei, sou futebol,
Cerveja, feijão com arroz,nas veias corre
O rio que passou e não foi o Eufrates...
Tributo a Paulinho da Viola e à minha escola preferida, a Portela.