Sonhos

Hoje quero

A lua abraçar

Quero sentir

O brilho das estrelas

Diante de um olhar

Quero abrir os olhos

Diante do amanhecer

Quero respirar

Pretendo ver meus sonhos distantes

Que estão perdidos por ai

Serem todos realizados