Apenas um beijo
Quero te beijar
Um beijo
ardente Sincero
Apaixonado
úmido
E com sabor
Um beijo
Que te aqueça
Inflama e atiça
Um beijo
De paixão com amor
HLuna
PAIXÃO
Ao teu beijo
me entrego
com amor
E com paixão.
Sou feliz
sim
não o nego
é mais que amor:
é paixão!