minha poesia
quero fazer
minha poesia
Com amor
sem medo
com alegria
quero fazer poesia
sem chorar
só quero
sonhar
quero sentir
a felicidade
bater
no meu rosto
Na hora que terminar
Jacó Filho
Porque somos parte dela
A poesia abre os braços
Percebo quando as faço
O céu abrindo janelas
HLuna
NA LUTA
Nas poesias que faço
eu conto pedaço, a pedaço
um pouco da minha vida
A luta diária, a lida
O esforço do meu passo
e, também, o meu cansaço
Mas encaro sem lamentos
O que vier eu enfrento