Viver uma paixão

Você levou

meu coração

Agora estou

Sentindo frio

Minha alma apagou

Estou agora entristecida

Venha!...venha!...

Só por mais

Um momento

Contigo

Quero ainda

Poder viver

Essa doce paixão