TUA POESIA
Em visita ao jardim do teu recanto
Colho as infinitas joias da tua poesia.
A cada verso recitado,
Desdobra-se em luz a fala
Verbo que se faz carne
Carícia de diamante em minha nua solidão.
Teu poema é paz, voo duplo
Novas paisagens com antigas asas
Cuidadosamente preparadas para mim
Ao raiar do dia.
De mãos postas em prece, agradeço
Meu rosário de infinitos diamantes:
Na sabedoria do tempo
A dor da palavra compartilhada
Lapidada pela arte atrevida
No alto da minha loucura
Salto em lucidez
Beleza restaurada,
No horizonte dos teus versos: a vida!