Jardim de paixão

Beijos

desejos

loucura

Jardim apaixonado

Tem cheiro de rosas

Mel e limão

Amor sem fim

Onde o limite

é a paixão

/ HLuna

Ela, ah, não tem limite

Quando chegar, não hesite

Dê-lhe, inteiro, o coração:

ninguém resiste à paixão