Eu me basto
Mais um ano
Já passou...
Eu Vou aprendendo
mais e mais
Vou me bastar
Quero transbordar
Quero ser completa
pra de ninguém precisar!
8 de março
Dia internacional da mulher!
- Jacó Filho
Tua mente intuitiva
E toda inteligência
Dar-te-há independência
E uma postura altiva
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Ser mulher confiante
Na total capacidade
Ser mulher, ser atuante
Em busca da felicidade