TODOS POETAS

                        Poetas
                     se entendem
                    se pertencem
                     tem paixões
                       em comum...
                    Os mesmos desejos
                   latentes... bebem
                   o mesmo vinho,
                  acham as mesmas
                   fontes...
                   São parceiros
                   na dor e na alegria.
                  Amam a mesma musa,
                  uma deusa assexuada,
                    divina poesia... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591621
Classificação de conteúdo: seguro