Recordações
Na vida tudo ,
passa ou se transforma
Mas,
amor de verdade
Não se esquece
Porisso
Te recordo sempre
Voce
A tua alegria
Não me sai do pensamento
E Todo amor e carinho
vividos por nós
Todas essas recordações
Algumas serão sempre boas
Outras não
Mas com certeza
Marcarão para sempre
As Nossas vidas
E diante de tantas lembranças
Procurarei sempre guardar
Dentro do coração
As mais doces recordações